Левая колонка
Александр Дьячук
Поделился темой
Запечённые шампиньоны в соусе из сливочного масла с чесноком.
Ингредиенты
Шампиньоны очищенные — 450 г.
Растительное масло — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу.
Сливочное масло — 55 г.
Чеснок — 2 зубчика .
Тимьян — 1 ч.л.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Способ приготовления:
Грибы полейте смесью растительного масла, соли и перца, хорошо перемешайте. Выложите на противень в один слой и запекайте в предварительно разогретой до 200 °С духовке, пока они не начнут карамелизироваться, около 20 минут, перемешивая.
На среднем огне растопите сливочное масло, готовьте пару минут до золотисто-коричневого цвета. Уберите с огня и смешайте с измельчённым чесноком, тимьяном и лимонным соком.
Полейте запечённые гр
Ингредиенты
Шампиньоны очищенные — 450 г.
Растительное масло — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу.
Сливочное масло — 55 г.
Чеснок — 2 зубчика .
Тимьян — 1 ч.л.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Способ приготовления:
Грибы полейте смесью растительного масла, соли и перца, хорошо перемешайте. Выложите на противень в один слой и запекайте в предварительно разогретой до 200 °С духовке, пока они не начнут карамелизироваться, около 20 минут, перемешивая.
На среднем огне растопите сливочное масло, готовьте пару минут до золотисто-коричневого цвета. Уберите с огня и смешайте с измельчённым чесноком, тимьяном и лимонным соком.
Полейте запечённые гр
34 комментария
371 раз поделились
4.3K классов
- Класс
Александр Дьячук
Поделился заметкой
02:13
67 комментариев
3.9K раз поделились
47K классов
Александр Дьячук
Поделился темой
00:21
41 комментарий
338 раз поделились
2.9K классов
Александр Дьячук
Поделился видео
02:55
161 комментарий
4.6K раз поделились
50K классов
- Класс
Александр Дьячук
Поделился темой
- Класс
Александр Дьячук
Поделился темой
5 комментариев
42 раза поделились
765 классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья93
- Алекс КВолгоград
- Вячеслав Емельяновг. Северск (Томская область)
- Valerij Tomskijг. Рязань (Рязанская область)
51 подписчик