Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
xatuna beridze
saloniki
29 марта (50 лет)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 6 апр 2020
Фотографии
Музыка
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
xatuna beridze
14 фев 2018
Поделилась фотографией
Валентина Назарова Кузьмина
4 комментария
206 раз поделились
1.7K классов
Комментировать
0
Класс
xatuna beridze
21 янв 2018
Поделилась темой
Мое любимое блюдо.
Пирожное "Белочка" Ингредиенты: Яйца - 2 шт. Сахар - 125 г Темный изюм перекрученный через мясорубку - 100 г Молоко - 125 мл Сода гашеная уксусом - 1 ч.л. Мука - 130-140 г Крем ; Сгущеное молоко - 1/2 банки Жирные сливки - 250 мл Молотый фундук(по желанию) Приготовление: 1. Отделить белки от желтков. Взбить белки с половиной сахара. Взбить желтки с остальным сахаром. 2. Добавить молоко,изюм,соду на маленьких оборотах,муку и осторожно ввести белки,перемешивая снизу вверх. 3. Форму застелить пергаментом (у меня 17х25).Вылить тесто. 4. Печь при 180 до зарумянивания (30 мин) 5. Остудить и разрезать на 2 коржа 6. Взбить сливки,ввести сгущенку. Намазать корж кремом,присыпать орехами. Полож
Показать еще
52 комментария
4.1K раз поделились
15K классов
Комментировать
0
Класс
xatuna beridze
21 янв 2018
Поделилась темой
Мое любимое блюдо.
Пирожное "Белочка" Ингредиенты: Яйца - 2 шт. Сахар - 125 г Темный изюм перекрученный через мясорубку - 100 г Молоко - 125 мл Сода гашеная уксусом - 1 ч.л. Мука - 130-140 г Крем ; Сгущеное молоко - 1/2 банки Жирные сливки - 250 мл Молотый фундук(по желанию) Приготовление: 1. Отделить белки от желтков. Взбить белки с половиной сахара. Взбить желтки с остальным сахаром. 2. Добавить молоко,изюм,соду на маленьких оборотах,муку и осторожно ввести белки,перемешивая снизу вверх. 3. Форму застелить пергаментом (у меня 17х25).Вылить тесто. 4. Печь при 180 до зарумянивания (30 мин) 5. Остудить и разрезать на 2 коржа 6. Взбить сливки,ввести сгущенку. Намазать корж кремом,присыпать орехами. Полож
Показать еще
52 комментария
4.1K раз поделились
15K классов
2 класса
Комментировать
0
Класс
xatuna beridze
30 сен 2017
Поделилась видео
Dedis Guli
03:45
Γεώργιος-Χαράλαμπος Καλό παράδεισο.
68 просмотров
3 комментария
1 раз поделились
3 класса
Комментировать
0
Класс
xatuna beridze
23 янв 2017
Поделилась темой
Академия красоты и здоровья
Так и передайте своим дочкам, мамочки!
Показать еще
Показать еще
15 комментариев
36K раз поделились
964K классов
2 класса
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
194
В. Петросян
г. Анапа
ELENI KOUFATSIDOU
Ксанти
Pavlos Parsantanian
Катерини
Вахтанг Абашидзе
Курск
datka kabulecki
Тбилиси
Все друзья
79 подписчиков
Группы
31
Леденцы - группа игры
217107 подписчиков
All Time Classics....
46 подписчиков
Игра "Сокровища Пиратов" - официальная группа
8933235 подписчиков
Греки-понтийцы.
10450 подписчиков
Великие Шедевры Кулинарии
529902 подписчика
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться