Салат из перца на зиму
Ингредиенты:
(Выход: 4 литра)
3 кг. болгарского перца
4 крупные луковицы
2 стакана томатного сока
150 мл. растительного масла
2 ст.л. соли
1/2 стакана сахара
лавровый лист
черный перец горошком
3 ст.л. 9% столового уксуса
Чтобы салат из перца на зиму получился не только вкусным, но и красивыми, покупаем красный, желтый и зеленый болгарский перец. Желательно, чтобы по мясистости перчики были примерно одинаковыми.
Салатный перец тщательно моем, разрезаем пополам, удаляем хвосты и сердцевины с семечками.
Болгарский перец режем довольно крупной соломкой. Лук режем полукольцами.
Из спелых мясистых помидор готовим домашний томатный сок с мякотью. Мытые помидоры пропускае