Вопрос на засыпку: вы любите печеночные котлеты? Я вот всегда относилась к ним с прохладцей. Часто они выходят суховатыми, с отчетливым, не самым приятным привкусом. Но все изменил один простой секрет! Оказалось, нужно всего лишь добавить к печени немного мясного фарша. Этот дуэт — настоящая магия. Мясо дарит сочность и нежность, а печень — массу пользы и тот самый глубокий, насыщенный вкус. Котлетки получаются на удивление мягкими, ароматными и абсолютно без горечи. Мой муж, тот самый скептик, уплетает их за обе щеки и зовет их ласково — «гепарики». Готовим?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.