Маринованные куриные желудочки.
Очень бюджетная и вкусная закуска. Обязательно придется по вкусу многим. В детстве часто вылавливали куриные "пупики" из супа и с удовольствием ели, но к сожалению, пупик был лишь один, а желающих много. Сейчас, к счастью, купить желудочки нет никаких проблем и можно приготовить это вкусное блюдо. Это к тому же и очень диетическое блюдо.
Для приготовления маринованных желудочков нам понравиться:
Ингредиенты:
- килограмм куриных желудочков,
- 2 головки репчатого лука (лучше брать не сильно острые сорта),
- полголовки чеснока,
- пучок зелени укропа,
- 50 гр. растительного масла (в идеале лучше всего оливковое),
- 50 гр уксуса 9%,
- несколько столовых ложек соев