Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Надежда Вайденталь (Сливкина)
Амберг
1 июня (60 лет)
16 радиомеханический профессиональный лицей
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 4 июн
Фотографии
Музыка
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Надежда Вайденталь (Сливкина)
26 сен 2021
Поделилась видео
Владимир Ермолов
03:03
«В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ...» Как же мы любили эту песню, сколько слез пролили под неё- Людмила Барыкина
14 688 просмотров
7 комментариев
33 раза поделились
421 класс
Комментировать
0
Класс
Надежда Вайденталь (Сливкина)
отмечена в заметке
Татьяна Денисова( Сливкина)
25 окт 2020
7 классов
Комментировать
0
Класс
Надежда Вайденталь (Сливкина)
3 июл 2020
Поделилась заметкой
Ирина Фазыльзянова(Панова)
00:51
НОВЫЙ обалденный салат с огурцами на каждый день!
975 просмотров
0 комментариев
12 раз поделились
28 классов
1 класс
Поделились: 1
Комментировать
1
Класс
Надежда Вайденталь (Сливкина)
28 мая 2020
Поделилась видео
Как приготовить вкусные блюда дома
02:10
Есть 5 яиц и банка консервы, тогда Вам сюда! И закуска,и перекус,и завтрак
2 248 866 просмотров
637 комментариев
8.5K раз поделились
51K классов
Комментировать
0
Класс
Надежда Вайденталь (Сливкина)
14 мая 2020
Поделилась темой
Самые вкусные рецепты и полезные советы
Колбаса домашняя варёная рубленная Говядина — 1,5кг Бедра куриные — 2кг (вес - разделанных бедер без косточек) Соль нитритная — 75г Бульон — 350мл Мёд — 1ст.л. Перец красный сладкий молотый — 2ст.л. Перец чёрный крупно молотый — 1ст.л. Мускатный орех — 0,5ст.л. Чеснок молотый сушеный — 1ст.л. Укроп сушеный — 1ст.л. Базилик сушеный — 1ст.л. Перец черный горошком для бульона Оболочка для колбас (у меня полиамидная оболочка - калибр 60мм) 1. Бедра куриные отделить от костей и кожи; Из костей сварить бульон в чуть подсоленной воде с добавлением перца черного горошком; Готовый бульон процедить и охладить в холодильнике. 2. От говядины отделить половину - более жирную часть и вместе с кожей
Показать еще
7 комментариев
100 раз поделились
405 классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
96
Нина Егорова(Сливкина)
Елена PartyLite
Амберг
Антонина Шилова-Кругель
Амберг
дмитрий коваленко
новосибирск
Екатерина Кудегечева
Все друзья
29 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
109
Хитрости жизни
2809207 подписчиков
Женские хитрости
126865 подписчиков
Дизайн своего Жилища
1858918 подписчиков
Цыгановцы
350 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться