Яблочный пирог Очень захотелось испечь яблочный пирог с тонким тестом, тем более яблок море в этом году, наслаждаемся натуральными витаминами, и самое главное, можно с удовольствием грызть их с кожурой Итак, для теста брала 2 стакана кефира 2 ложки сметаны 50 г масла слив. дрожжи быстрые 1 маленькая пачка (прим. 1 ч. ложка) соль 1/3 чайной ложки сахар 2 ложки мука на глаз. Тесто делаем не крутое, сразу раскатываем тонко и начинаем готовить Яблоки нарезала, посыпала сверху сахаром слегка, не много Держала в духовке примерно 30 минут при 160 градусах, после того как пирог приготовился, намазала маслом и закрыла ненадолго полотенцем Пирог очень вкусный, просто пальчики