ПОМОГАЙ И ПОЛУЧАЙ ПОДАРКИ!
Внимание! Розыгрыш!
В канун Нового года у каждого есть возможность стать волшебниками и волшебницами для маленькой девочки, которая нуждается в нашей поддержке. Репост в соцсетях модуля с просьбой о помощи АНИ АРТЁМОВОЙ – это то минимальное, что может сделать любой из нас.
Среди тех, кто помогает Анечке, будут разыграны:
Эксклюзивный 2-килограммовый торт от искусного кондитера ОАО «Могилёвхимволокно» Виталия Авсеева
https://ok.ru/profile/446401827697
Фотосессия от фотографа Михаила Гвоздя
https://ok.ru/photogvozd
Пригласительный билет на двоих в Могилёвский областной театр кукол на детское новогоднее представление и сказку «Золушка» на 28 декабря (на
Каждое лето-осень делаю эту заморозку. Кладу её во все первые блюда, гарниры, мясо, рыбу, да много куда. Цвет у супчика становится красочный, а запах летний. Делается всё очень просто, заправки получается много - с одной порции 4-х-литровая кастрюля.
Состав:
Лук - 1кг
Морковь - 1кг
Перец болгарский (желательно разных цветов) - 1 кг
Помидоры - 1 кг
Много зелени, я обычно кладу петрушку и укроп. Остальную зелень замораживаю отдельно.
Пусть вас не смущает наличие помидоров, они при замораживании становятся немного другими, но вкус дают замечательный.
Все нужно нарезать соломкой и кубиками. Морковь пропускаю через комбайн, на средней тёрке (почти как на корейской получается, но можно тереть