Предыдущая публикация
Ингредиенты:
руккола - 70 г
пармская ветчина - 70 г (5-6 ломтиков)
сыр пекорино - 50 г (можно взять пармезан)
помидоры черри - 10-12 шт
чеснок - 2-3 зубчика
оливковое масло - 2 ст.л.
бальзамический уксус - 1 ст.л.
Способ приготовления:
Помидоры черри порезать пополам и перемешать с рукколой. Сыр натереть на мелкой терке.
Чеснок мелко нарезать и обжарить в течение 2-3 мин на оливковом масле, добавить ветчину и обжаривать еще 1-2 мин.
Далее все перемешать, посыпать тертым сыром, сбрызнуть бальзамическим уксусом и заправить оливковым маслом. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев