ФЕДЕРАЦИЯ СПОРТИВНЫХ ЕДИНОБОРСТВ
89181416422
Группы,мини группы
Индивидуальная тренировка(вдвоём с тренером)
Дети и взрослые (ДЕТИ С 5 ЛЕТ.)
М1 (БОИ БЕЗ ПРАВИЛ)
ТАЙСКИЙ БОКС;КИК БОКС; -К1;
САМБО;ДЗЮДО.ГРЕППЛИНГ;
БОКС;Французский БОКС-САВАТ
ПЕРСОНАЛЬНЫЕ тренировки в любое свободное время.
Групповые тренировки по расписанию.УЧАСТИЕ НА ОФИЦИАЛЬНЫХ СОРЕВНОВАНИЯХ (ПО ЖЕЛАНИЮ)
Вы спросите:"почему мы должны выбрать вас?"
- 1)у нас большой опыт работы в этом направлении. Наши тренера являются мастерами спорта ,с высшими спортивными образованиями.
- 2)У нас маленькие группы и поэтому внимание уделяется каждому из наших учеников.
- 3)Бережное отношение к своим ученикам, тем более к детя
Советую взять на заметку рецепт приготовления печенья гата. Точно пальчики оближете! Нежное, мягкое... тает во рту! Угощайтесь!
Особенность армянского печенья гата рецепт в том, что практически из одних и тех же ингредиентов готовиться и тесто, и начинка.
Ингредиенты
Мука (для теста) – 2 ст.
Сметана (для теста) – 100 мл
Сливочное масло (для теста) – 100 г
Сода – 0,5 ч.л.
Мука (для начинки) – 1 ст.
Сахар (для начинки) – 1 ст.
Сливочное масло (для начинки) – 50 г
Желток яйца – 1 шт.
Как приготовить гата рецепт
Перетрите сливочное масло с мукой.
Добавьте сметану и соду, перемешайте.
Замесите эластичное тесто.
Для начинки перетрите в крошку сахар, сливочное масло и муку. По желанию добавьте ванильный сахар.
Разделите тесто на 3-4 части. Каждую по очереди раскатывайте в тонкий пласт толщиной около 3 мм. Сверху распределите начинку.
Скрутите рулет. Разрезать их поперек на маленькие рулетики.
Для глянца смажьте его желтком, размешанным с небольшим количеством воды, и нарежьте на кусочки.
гата фотоЗапекайте на противне в духовке при 200 градусах 15-20 минут до золотистого цвета.
Печенье гата готово.