Вот такой хлеб я пеку раз в недельку. Хлеб на натуральной закваске (тот самый который пекли в старину). Он не содержит Дрожжей а значит не питает вирусы, грибки в теле и !!!а самое важное не увеличивает опухолевые процессы в теле в отличии от дрожжевых продуктов!!!!, не накапливает слизь в организме и не засоряет кишечник. А также не плесневеет, неделю не сохнет вообще (причем его держат в вафельном полотенце!!) и вообще вкуснее хлеба мы ещё не ели. В него можно добавлять мед, специи, лук, зелень, семечки итд
Что нужно:
мука ржаная
мука пшеничная
отруби (продаются либо мешками на складах (Для Новороссийцев: мы взяли на складе Снайперо -рубахо))
немного меда
чистая вода.
вот рецепт вечной з