Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Людмила Гармаш
Красный Лиман
28 декабря (48 лет)
4 школа
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 25 мар 2022
Фотографии
Видео
Музыка
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Людмила Гармаш
2 окт 2018
Поделилась темой
Кулинария Полезные советы
Булочки "Слоёная Ачма с Укропом"
Нереально Пышное Тесто! Вкуснейший рецепт. Превосходные Турецкие Бублики, очень ароматные и очень мягкие, просто Супер мягкие, слоёные, с нежнейшей кружевной мякотью и хрустящей корочкой. Замечательные, вкусные, нежные, воздушный, красивые булочки. Узнайте, как приготовить самую вкусную "Ачму" из Нереально Пышного Теста! Таким рецептом точно стоит поделиться с Друзьями
Булочки ачма - традиционная турецкая выпечка, славящаяся своим воздушным тестом, нежным вкусом и непередаваемо аппетитным ароматом! Ингредиенты: ............................................... 2 стакана теплого молока 1/2 стакана теплой воды 1 стакан растительного масла 1 столовая ло
Показать еще
301 комментарий
17K раз поделились
51K классов
8 классов
Поделились: 3
Комментировать
3
Класс
Людмила Гармаш
16 сен 2018
Поделилась заметкой
Татьяна Баракова
Добрый вечер! У меня пополнение))) На этот раз это свинка "Глаша". Мамочку нашла))
Показать еще
46
48
138
27
62
46 комментариев
15 раз поделились
1.1K классов
4 класса
Комментировать
0
Класс
Людмила Гармаш
11 авг 2018
Поделилась темой
Любимые Рецепты
Острый салат на зиму "Манжо" Ингредиенты: Помидоры - 1,5 кг Баклажаны - 1 кг Сладкий перец - 1 кг Лук репчатый - 500 г Морковь - 150 г Растительное масло - 100 мл Сахар - 50 г Уксус - 50 мл Соль - 50 г Чеснок - 1 головка Острый перец - 1 шт. Перец черный молотый - 1 ч. ложка 1. Овощи почистить. Баклажаны порезать кружочками, а сладкий перец и лук - соломкой. Помидоры, морковь, острый перец и чеснок перекрутить на мясорубке. 2. К овощам добавить сахар, черный перец, уксус, соль и растительное масло. Закипятить и тушить на слабом огне сорок минут. Готовый манжо разложить в простерилизованные литровые банки и закатать.
Показать еще
3 комментария
420 раз поделились
1K классов
10 классов
Поделились: 7
1
7
Класс
Людмила Гармаш
6 июн 2018
Внимание! Вылетел попугай район Лесовичка, треугольника. Кличка Гриша, говорящий и ручной. Просьба с любой информацией звонить по номеру 0505728680. Нашедшему вознаграждение.
Показать еще
58 классов
Поделились: 8
Комментировать
8
Класс
Людмила Гармаш
2 апр 2018
Поделилась темой
7 отличных советов
Божественный сабурани, обожаю! Впервые попробовала этот пирог в гостях, а после…
Показать еще
Показать еще
29 комментариев
987 раз поделились
2.8K классов
3 класса
Поделились: 5
Комментировать
5
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
2583
Татьяна Чипурова
Татьяна Онищенко
НЕЛЛЯ ГАТЧЕНКО
Красный Лиман
Евгений Заскалько
Владимир Савченко
Красный Лиман
Все друзья
71 подписчик
Группы
153
Готовим и худеем по системе "Минус 60" Мириманова
153440 подписчиков
Работа в России
31945 подписчиков
Объявления Лимана
919 подписчиков
Я ЛУЧШЕЕ,ЧТО БЫЛО У ТЕБЯ....
12101 подписчик
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться