Самые вкусные в мире котлеты
Ингредиенты:
Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 гр
Манная крупа - 4 столовые ложки;
Сметана - 2 столовые ложки;
Яйцо - 1 штука;
Петрушка, укроп - 3-4 былинки;
Сахарный песок - 2 чайные ложки;
Горчица - 2 чайные ложки;
Соль, специи - по вкусу.
Вкусные домашние рецепты
Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
Приготовление:
Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем.
Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками.
На разогретую с растительным маслом сковородку выкладываем именно ложкой к
Чесночно-сырный картофель в духовке
Ингредиенты:
- масло сливочное 100 г
- сыр твердый 5 ст.л.
- сметана 1 ст.л.
- чеснок 3-4 зубчика
- перец черный молотый
- картофель
- соль
Вкусные домашние рецепты
Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
Приготовление:
Картофель хорошо помыть под проточной водой щеточкой, поставить варить в подсоленной воде. Перемешать сливочное масло, сметану, тертый сыр и чеснок, приправить солью и перцем, хорошо перемешать. Включить и прогреть духовку до 200 градусов. Клубни разделить вдоль, промазать маслом, разложить чесночно-сырный картофель на противне, поставить на четверть часа в уже прогретую духовку.
Приятного аппетита!
ОБЯЗАТЕ
Курица с грибами!
Вкусные домашние рецепты
Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
Ингредиенты:
Куриное филе 1 кг.
Шампиньоны 500 гр.
Репчатый лук 2 шт.
Чеснок 3 зубчика
Сливочное масло 100 гр.
Мука 1 столовая ложка
Сливки 20% 100 мл.
Соль и специи по вкусу
Способ приготовления:
В небольшом количестве растительного масла обжариваем куриное филе до золотистого цвета с двух сторон.
В большом сотейнике разогреваем сливочное масло добавляем мелко нарезанный репчатый лук, измельченный чеснок, нарезанные произвольно шампиньоны. Обжариваем в течении 3 минут.
Добавляем муку, перемешиваем.
Выкладываем в сотейник куриное филе, заливаем сливками, солим и добавляем специи п
Торт «Красный Бархат»
На самом деле этот торт смогут приготовить даже те, кто никогда ничего не готовил.
Он очень легкий в приготовлении, ловите рецепт
Ингредиенты:
• Мука — 340 г
• Сахар — 300 г
• Какао — 5 г
• Соль — 1/4 ч.л.
• Разрыхлитель — 5 г
• Сода — 3 г
• Яйца — 3 шт
• Растительное масло — 300 г
• Пахта/кефир — 280 г
• Гелевый краситель — 2 ч.л.(нужно чтоб тесто было ярко красного цвета)
Для крема:
Сливки-600гр
Творожный сыр-500гр
Сахарная пудра-220гр
Приготовление:
Бисквит у этого торта вообще не капризен, поэтому смешивайте все ингредиенты в чаше и потом разом все взбейте и дайте постоять тесту минут 15-20.
Затем в форму Дм 20 см, вылейте тесто и отправьте выпек
Когда и чем подкармливать розы Шпаргалка для дачников
На заметку
Розы очень любят органику, поэтому каждые 2 недели с мая по середину июля розы нужно поливать настоем коровяка (1:10) – 3 л на куст. Но этого недостаточно. Нужны еще подкормки минеральными удобрениями:
после весенней обрезки (в конце апреля): 1 ст. ложка мочевины на ведро воды – 3 л на куст;
в начале мая: 1 ст. ложка мочевины на ведро воды – 3 л на куст;
когда появятся бутоны: 1 ст. ложка кальциевой селитры на ведро воды – 3 л на куст;
через 14 дней после 3 подкормки: 1 ст. ложка нитроаммофоски на ведро воды – 3 л на куст;
через 14 дней после 4 подкормки: 1 ст. ложка калимагнезии на ведро воды – 3 л н