Завитушки с сыром и чесноком, приготовленные из сдобного дрожжевого теста.
.
это вкусняшка для перекуса на каждый день.Они отлично сочетаются с утренним чаем или кофе, их можно взять с собой на работу или положить ребенку в школу. В моей семье их едят вместо хлеба: с первыми или вторыми блюдами. Получается выпечка необыкновенно вкусной, мягкой и ароматной. Пеку такие завитушки часто, так как в моей семье они разлетаются со стола моментально. Времени на их приготовление уходит мало, а получаются они неимоверно аппетитными и вкусными.
.
Состав продуктов
130 миллилитров молока любой жирности;
300-350 грамм пшеничной муки;
100 грамм сливочного масла;
одна чайная ложка сахарного песка;
половина ч