Полезные советы на каждый день!

Полезные советы на каждый день!

Moscow, Russia
Омлет-закуска "Лакомка" на 3 порции: яйцо – 5 шт. cливки 11 % - 5 ст. л. yкроп – 1 небольшой пучок cоль cливочное масло для начинки: малосольная рыба (лосось, семга) – 150 гp. cыр творожный – 150 гp. aвокадо – 1 шт. cоль, черный молотый перец 1. Измельчите укроп. Взбейте яйца, добавьте сливки, соль. 2. Разогрейте сковороду со сливочным маслом. Залейте треть яичной смеси и готовьте, пока омлет не станет плотным. Переверните омлет и обжарьте с другой стороны. Переложите на тарелку. 3. Точно также обжарьте второй и третий омлет. 4. Нарежьте рыбу на очень маленькие кусочки, перемешайте со сливочным сыром, поперчите и посолите (при необходимости). 5. Авокадо очистите от кожуры, удалите косточку и нарежьте мякоть на ломтики. 6. Каждый омлет намажьте рыбно-сырной начинкой, сверху выложите авокадо и сверните в рулет. Разрежьте ролл пополам.
Comments 1
Likes 44
Comments 3
Likes 589
Вкуснейший торт с бананами и шоколадным муссом  Ингредиенты:  Масло сливочное (в тесто) — 125 г  Мука — 250 г  Сахар — 100 г  Миндаль — 50 г  Яйцо куриное — 1 шт.  Шоколад черный — 200 г  Сливки (в шоколадную смесь) — 50 мл  Масло сливочное (в шоколадную смесь) — 50 г  Сыр сливочный — 250 г  Сахарная пудра — 100 г  Ром — 2 ст. л.  Сливки 33-35% (в мусс) — 250 мл  Банан — 3 шт.  Приготовление:  1. Холодное сливочное масло натрите на крупной терке, добавьте просеянную муку, перетрите все до состояния «сухой крошки». Вмешайте молотый миндаль и сахар, затем вбейте яйцо.  2. Быстро замесите тесто, собирая его в шарик. Если покажется, что тесто по структуре получилось неоднородным, все равно долго месить не следует — так тесто после выпечки не будет казаться «тяжелым», а создастся впечатление некоторой слоистости и крупинчатости.  3. Положите тесто в холодильник и оставьте примерно на 30 минут. Достаньте тесто, раскатайте, выложите в форму и снова уберите в холодильник на 30 минут. За это время разогрейте духовку до 200°C.  4. Форму с тестом поставьте в духовку.  5. Приготовьте шоколадный мусс. В маленькой кастрюльке доведите до кипения сливки со сливочным маслом. Снимите с огня, положите туда же шоколад и растопите, интенсивно размешивая. Должна получится однородная шоколадная масса. Остудите до комнатной температуры. Затем взбейте до крепких пиков сливки.  6. Сливочный сыр взбейте до однородного состояния вместе с сахарной пудрой и ромом (сливочный сыр можете выбирать на свое усмотрение — получится вкусно и с маскарпоне, и с филадельфией). Объедините сырную и шоколадную массы.  7. Выложите получившуюся смесь во взбитые сливки. Аккуратно перемешайте до однородного воздушного состояния. Очистите бананы.  8. Соберите торт: выложите в песочную основу пару ложек мусса, поверх, как бы по спирали, распределите бананы.  9. Сверху выложите оставшийся крем. По желанию разровняйте верх и украсьте на свое усмотрение — например, тертым шоколадом, или оставьте волнистый творческий беспорядок. Поставьте торт в холодильник на 3 часа минимум, а лучше всего — на всю ночь.  Приятного аппетита!
Comments 5
Likes 87
Как говорится, меньше знает - крепче спит!😂😂👏
Comments 20
Likes 760
- Барсик, ты уверен что тeперь он главный в домe? - Cлышал бы ты как он орет - ты бы не сoмневался!!!!
Comments 4
Likes 394
Пирожки "Вкуснотища без хлопот"  . Пирожки получаются мягки, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут:)) Тесто готовиться за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется.  1 стакан теплой воды;  50 гр. прессованных дрожжей;  1 ст. ложка сахара;  1 ч. ложка соли;  3 ст. ложки подсолнечного масла;  4 стакана муки;  1 стакан крутого кипятка;  начинка любая.  В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар, соль, подсолнечное масло, муку немного перемешать и влить стакан кипятка. Замесить тесто.После того как тесто замешено, сразу начинаем лепить пирожки. Начинку я заготовила заранее, у меня это была картошка с печенью, а так, сюда подойдет любая на ваш вкус. Что мне нравиться в этом рецепте так это то, что совершенно не нужно ждать - хотя тесто и дрожжевое. Пока одни жарились я лепила следующие) По красоте пирожки не очень получились, но по вкусу и быстроте им нет равных.
Comments 6
Likes 289
Мужчины, скоро праздник, так что пора готовиться!🤩 Обалденная нарезка🤤
Comments 4
Likes 158
Рыба, запеченная в фольге  Ингредиенты:  ● Рыба (любая красная) — 2 стейка  ● Лук — 1/2 шт.  ● Лимон — пару кусочков  ● Лавровый лист — пару штук  ● Черный перец, соль  ● Помидор — 1 шт.  Ингредиенты:  1. Рыбу нарезать стейками.  2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк).  3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист.  4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.
Comments 2
Likes 153
Чтобы не потерять советы, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так они навсегда останутся на вашей стене, а кроме того - их смогут увидеть ваши друзья!
Comments 15
Likes 2.2K
Очень люблю скумбрию, поэтому она частенько есть в нашем холодильнике😋 Готовлю обычно так⬇️ Получается очень вкусно!
Comments 10
Likes 651
Вкуснейший торт с бананами и шоколадным муссом Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) — 125 г Мука — 250 г Сахар — 100 г Миндаль — 50 г Яйцо куриное — 1 шт. Шоколад черный — 200 г Сливки (в шоколадную смесь) — 50 мл Масло сливочное (в шоколадную смесь) — 50 г Сыр сливочный — 250 г Сахарная пудра — 100 г Ром — 2 ст. л. Сливки 33-35% (в мусс) — 250 мл Банан — 3 шт. Приготовление: 1. Холодное сливочное масло натрите на крупной терке, добавьте просеянную муку, перетрите все до со
Креативное решение расположения полок
Зимний брауни Ингредиенты: Масло сливочное - 130 г Шоколад черный 70% - 250 г Сахар - ¾ стакана Мука пшеничная - ½ стакана Разрыхлитель - ½ ч. л. Яйцо куриное - 3 шт. Для крема: Творожный сыр - 250 г Сливки 35% для взбивания - 250 мл Сахарная пудра - 80 г Приготовление: 1. На водяной бане, помешивая, растопите масло и шоколад. Ни в коем случае не дайте масляно-шоколадной смеси закипеть. Нам нужно только темперировать шоколад, но не перегреть его. Как только масло и шоколад сольются воедино,
Омлет-закуска "Лакомка" на 3 порции: яйцо – 5 шт. cливки 11 % - 5 ст. л. yкроп – 1 небольшой пучок cоль cливочное масло для начинки: малосольная рыба (лосось, семга) – 150 гp. cыр творожный – 150 гp. aвокадо – 1 шт. cоль, черный молотый перец 1. Измельчите укроп. Взбейте яйца, добавьте сливки, соль. 2. Разогрейте сковороду со сливочным маслом. Залейте треть яичной смеси и готовьте, пока омлет не станет плотным. Переверните омлет и обжарьте с другой стороны. Переложите на тарелку. 3. Точно такж
Сделали ремонт, а из старой мебели муж сделал дочке кухоньку🤩 Малышка в восторге😌
- Барсик, ты уверен что тeперь он главный в домe? - Cлышал бы ты как он орет - ты бы не сoмневался!!!!
Для тех, кто хочет начать свой бизнес😁😁😁 Прекрасная идея!
Show more
About page
Вступайте в группу, что бы получать каждый день полезные советы себе на страницу!