Этот рецепт мне дала одна женщина, которая много лет прожила на Алтае, и с тех пор я делаю тесто для пельменей и вареников
только так — на кефире. Замечательный рецепт, тесто мягкое, эластичное, замешивается быстро! Пельмени получаются очень нежными и вкусными. Изумительно свежий вкус готового блюда за счет того, что зелень добавляется не в фарш, а прямо в тесто.
Ингредиенты:
400 г муки
200 мл кефира
1 яйцо
1 ч. л. соды
400 г мясного фарша
1 луковица
4–5 зубчиков чеснока
0,5 пучка укропа
соль, перец, лавровый лист по вкусу
Приготовление.
1. Взбей яйцо со щепоткой соли. Добавь теплый кефир и соду. Тщательно перемешай эти составляющие. Отставь массу в сторону на 15 минут.
2. Помой укроп
Строительство под усадку позволяет строить дом в несколько этапов
хорошо подходит людям, не имеющим возможности сразу оплатить весь проект
Если заказать двухэтажный дом из бруса под усадку, то на первом этапе вы получить только стены, черновой пол, стропила, кровлю и лаги на полу.
Такое размеренное строительство позволяет тщательно выверить все возможные нюансы и спокойно планировать внутреннюю отделку
является самым качественным и эффективным вариантом – есть возможность избежать всех возможных дефектов
В понятие под усадку входит:
фундамент
стены
перегородки
перекрытие
лаги
стропиловка
обрешётка
кровля