ВОСК ТАЕТ ОТ ОГНЯ, ТАК И ДУША НАША ОСЛАБЛЯЕТСЯ ПОХВАЛАМИ И ТЕРЯЕТ ТВЕРДОСТЬ ДОБРОДЕТЕЛИ. БОЛЕЗНЬ И РАНЫ СЛУЖАТ К ИСТРЕБЛЕНИЮ ПОХОТИ, А ПОСТ И ЗЕМНЫЕ ПОКЛОНЫ ПРЕДПИСАНЫ НАМ ДЛЯ УКРОЩЕНИЯ СТРАСТЕЙ. ВЕЛИКИЙ ПОДВИГ - ТЕРПЕЛИВО ПЕРЕНОСИТЬ БОЛЕЗНИ И СРЕДИ НИХ БЛАГОДАРИТЬ ГОСПОДА. НИ БДЕНИЯ, НИ ТЕЛЕСНЫЕ ТРУДЫ НЕ ДОВЕДУТ НАС ДО СПАСЕНИЯ, ЕСЛИ НЕТ В ДУШЕ СМИРЕНИЯ. СМИРЕНИЕ ЕСТЬ ТА ДОБРОДЕТЕЛЬ, КОТОРАЯ ДАРУЕТ ПОБЕДУ НАД ЗЛЫМИ ДУХАМИ.
РУССКИЕ ПРАВОСЛАВНЫЕ ЛЮДИ, НАМ ДАВНО УЖЕ ПОРА ПОНЯТЬ, ЧТО СУДЬБА НАШЕЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ХРИСТИАНСКОЙ ВЕРЫ, НАШИХ ДРЕВНЕРУССКИХ ТРАДИЦИЙ, УВАЖИТЕЛЬНАЯ ПАМЯТЬ К СВОИМ ПРЕДКАМ, ДОСТОЙНОЕ БУДУЩЕЕ НАШИХ ПОТОМКОВ И СОХРАНЕНИЕ САМИХ СЕБЯ КАК БЛАГОРАЗУМНЫХ И СИЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ ЗАВИСИТ ОТ НАС САМИХ, ОТ КАЖДОГО РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА В ОТДЕЛЬНОСТИ ПО ВОЛЕ И ПРОМЫСЛУ БОЖЬИМ. ДАВАЙТЕ, ЛУЧШЕ НЕ ЩЕКИ РАЗДУВАТЬ В ДЕШЕВЫХ ПОНТАХ, ЛЕНИВОМ БЕЗДЕЙСТВИИ И ЗАБЛУДШИХ МЕЧТАНИЯХ, А НАЧНЕМ ИСТИННО ВЕРИТЬ В ИСУСА ХРИСТА, ТВОРИТЬ МОЛИТВЫ КО ГОСПОДУ НАШЕМУ БОГУ, ВЕСТИ ТРЕЗВЫЙ, НРАВСТВЕННЫЙ И ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, УЧИТЬ И ВОСПИТЫВАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ К ПОЧТЕНИЮ, УВАЖЕНИЮ И БЛАГОРАЗУМИЮ К СВОЕЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ВЕРЕ, К СВОИМ ПРЕДКАМ, РОДИТЕЛЯМ
ТОП-6 ВКУСНЮЧИХ МЯСНЫХ РУЛЕТОВ НА СТОЛ
Не забудьте сохранить к себе на страницу эти рецепты! Как это сделать, смотрите под рецептом!
1. Праздничные ПЕНЕЧКИ очень красиво смотрятся на столе, главное, они невероятно вкусные и украсят Ваш праздник по достоинству и порадует гостей!
Ингредиенты:
Свининa — 250 г, Грибы (шампиньоны) — 50 г
Яйцо куриное — 3 шт, Лук репчатый — 0,5 шт
Мука пшеничная — 30 г, Сухари панировочные
Масло растительное, Зелень, Соль., Перец черный (молотый).
Приготовление:
Шаг 1 Приготовить омлет: обжарить мелко нарезанный лук, добавить нарезанные грибы и вместе обжарить. Взбить яйца, добавить нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешать и вылить на ско
1. Засолка грибов - холодный способ.
грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг
соль - 100 г
смородина - 10–12 листьев
вишня - 5–6 листиков
хрен - 2 листа
укроп - 2 зонтика
лавровый лист - 2–3 шт.
перец горошком - по вкусу
чеснок - по вкусу
Грузди, волнушки или сыроежки вымыть и залить холодной водой на 5–6 ч. (Рыжики не вымачивают, а только промывают). На дно деревянной или керамической посуды насыпать слой соли, положить половину листьев смородины, вишни,хрена и 1 зонтик укропа. Уложить рядами грибы, посыпая каждый слой солью, перцем, чесноком и лавровым листом.
Сверху положить оставшиеся листья, накрыть чистой тканью, затем разделочной доской или тарелкой