Творожное печенье с бананом и яблоком!
50 ккал в 1 печенюшке!
Порадуйте себя очень вкусным и полезным мягким печеньем, которое подойдет для завтрака и станет отличным перекусом для вас в течение дня!
Ингредиенты (на 14 печенюшек):
- творог мягкий 250 гр
- овсяных хлопья 100 гр
- мед 10 гр
- сок половины лайма 25 гр
- натертое на средней терке яблоко 100 гр (с одного среднего яблока)
- банановое пюре 170 гр (с одного крупного банана)
Приготовление:
- Творог смешать с овсяными хлопьями, соком лайма и медом и тщательно перетереть. Оставить на 30-40 минут.
- Натереть яблоко, пюрировать банан, добавить фрукты к творожно-овсяной смеси, все перемешать.
- Мокрыми руками или ложкой на противень,
СAМЫЕ ВКУСНЫЕ БЛЮДA С РИСOВОЙ ЛАПШОЙ: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ 1. Стеклянная вермишель с креветками и соусом ИНГРЕДИЕНТЫ: ● стеклянная вермишель (она же рисовая) - 100гр. ● креветки очищенные - 200гр. ● чеснок - 8-10 зубочков ● перец чили сушеный - на кончике ножа ● соль, перец, оливковое масло ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Креветки, несмотря на то, что уже вареные, закинуть в кипящую воду с 2-мя раздавленными зубочками чеснока, солью и столовой ложкой оливкового масла. Дать закипеть и быстренько откинуть на дуршлаг. На сковороде, на оливковом масле обжарить 3 зубчика чеснока, предварительно порезанных, чтоб масло приобрело потрясающий аромат good , вынуть чеснок и на этом масле обжарить Креветки п
Морковно-яблочные сырники на 100грамм - 116.32 ккалБ/Ж/У - 7.28/0.8/20.72 Ингредиенты: творог - 1 пачка (250гр) крупа манная - 3-4 ст. л. сахарозаменитель - 2-3 ст. л. морковь - 1 крупная яблоко - 2 шт. яичные белки - 2 шт. корица молотая Приготовление: Морковь и яблоки натереть на терке. Творог соедините с яблочно-морковной смесью, сахарозаменитель, манной крупой и корицей. Перемешайте. Яичные белки взбейте в пену и введите в творожную массу. Сформируйте из массы сырники. Запекайте до золотистого цвета примерно 15 мин при 180С. Полить сметаной и подавать. Приятного аппетита!