Далеко не каждая хозяйка знает об особенностях стирки. Вы удивитесь, но мало просто насыпать порошка в ячейку и нажать на кнопку. Сегодня мы предлагаем вам запомнить 12 правил, которые позволят не допустить роковых ошибок во время стирки! . Не забывайте чистить стиральную машину. Да, хоть она и создает чистоту, но и за ней нужен уход. Промывайте емкость для порошка, открывайте дверцу после стирки, чтобы внутри не образовывался затхлый запах, протирайте дверцу. Внизу машинки расположен фильтр для ниток, его тоже нужно чистить раз в 3 месяца. Существует также правило, согласно которому раз в год нужно запускать пустую машинку на горячем цикле с поло
Ингредиенты:
- Говядина - 800 г.
- Лук - 2 шт.
- Соевый соус - 3 ст.л.
- Оливковое масло - 1 ч.л.
- Паприка- 1 ч. л.
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать лук полукольцами, соединить с соевым соусом, маслом, специями, выложить в соус мясо, оставить для маринования на 1ч при комнатной температуре, за это время несколько раз перевернуть.
2. Выложить мясо (можно вместе с луком) в рукав для запекания, по бокам его закрыть.
3. Поставить в духовку, разогретую до 200°, запекать 1 час.