Нам понадобится: - Яйцo 1шт. - Сахар 100г. - Масло 100г. - Мука 200 г разрыхлитель 1,5ч.л Для начинки: - Сахар 100г. - Яйцо1шт. - Творог 500г. - Ванильный сахар 1,5ч.л - Сметана 70г. - Ягоды Приготовление: Муку просеиваем и смешиваем с разрыхлителем. Охлаждённые сливочное масло нарезаем мелкими кубиками, и смешиваем с мукой. Растираем до состояния крошки. Добавляем к массе яйцо, сахар и замешиваем мягкое эластичное тесто. Отправляем в холодильник на 30 минут. А пока готовим начинку. В творог добавляем сахар, ванильный сахар, сметану и яйцо. Сбиваем до однородного состояния. Форму смазать сливочным маслом. Охлаждённое тесто распределяем по форме. Делаем бортики приблизительно 4, 5 см. На т
Чтобы всходы петунии стали крепче, стебли толще, а корневая система улучшилась
Нам пoтребуется взять 1 л теплой воды и растворить в нем 1 ст.л. кальциевой селитры. Все тщательно перемешать. У нас получается маточный раствор.
Для рабочего раствора нужно с помощью шприца набрать 10 кубиков раствора и разбавить их в 0,5 л воды. Им уже можно поливать растения под корень. Уже через несколько дней появятся первые результаты: корневая система улучшится, стволики рассады станут тоще, а сама петуния после такой подкормки будет активнее развиваться.
Очень рекомендую эту подкормку, сама пользуюсь ею уже на протяжении 5 лет, никаких нареканий не было.
Рецепт просто идеальный! Готовить легко и просто, не требует много продуктов и времени для приготовления: теста руками даже касаться не приходится, просто добавляем в него начинку, перемешиваем и на сковородку!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца - 2 шт.
Молоко (теплое) - 300 мл.
Вода (теплая) - 300 мл.
Сахар - 1 ст. ложка сахара (20 г.)
Соль - 1 ч. ложка соли (8 г.)
Дрожжи сухие - 1 пакетик (10 г.)
Мука - 3 стакана (350-360 г.)
Капуста - 500 г.
Морковь - 1 шт.
Зеленый лук, укроп - по вкусу, чеснок по желанию.
Растительное масло - для жарки
Приготовление: в миске смешиваем яйца с сахаром, солью, сухими дрожжами и теплым молоком с водой.
Постепенно добавляем муку и замешиваем тесто, по консистенции похожее н