Ароматный и пышный: готовим кулич с ягодным курдом
Одна из самых вкусных пасхальных традиций — это выпечка куличей. У каждой домохозяйки найдется свой уникальный метод: одни предпочитают добавлять вяленую клюкву, другие украшают кулич мёдом или маршмеллоу. Мы делимся необычным рецептом кулича — с нежной начинкой из вишни. Ингредиенты для теста (для одного большого или двух куличей среднего размера): 2 крупных яйца, 100 г сахара, 50 г сливочного масла (82,5%), 200 мл молока, 580 г пшеничной муки, 10 г быстродействующих дрожжей. 1. Яйца смешайте с сахаром. Затем добавьте мягкое сливочное масло комнатной температуры, перемешайте, влейте тёплое молоко (до 40°С), вымешайте до однородности. 2.
Ароматный и пышный: готовим кулич с ягодным курдом
Одна из самых вкусных пасхальных традиций — это выпечка куличей. У каждой домохозяйки найдется свой уникальный метод: одни предпочитают добавлять вяленую клюкву, другие украшают кулич мёдом или маршмеллоу. Мы делимся необычным рецептом кулича — с нежной начинкой из вишни. Ингредиенты для теста (для одного большого или двух куличей среднего размера): 2 крупных яйца, 100 г сахара, 50 г сливочного масла (82,5%), 200 мл молока, 580 г пшеничной муки, 10 г быстродействующих дрожжей. 1. Яйца смешайте с сахаром. Затем добавьте мягкое сливочное масло комнатной температуры, перемешайте, влейте тёплое молоко (до 40°С), вымешайте до однородности. 2.