⠀ РЕЦЕПТУ 20 ЛЕТ ВКУСНЕЕ КУЛИЧЕЙ ВЫ ТОЧНО НЕ ЕЛИ! ⠀ С порции получается очень много куличей, смело делите количество на 2, 3, 4... Нам понадобится: 1 л. топленого молока; 1 кг. сахара; 500 гр. слив. масла; 10 яиц; 3 желтка; 150 гр. свежих дрожжей. ⠀ Яйца слегка взбить, масло порезать кусочками, смешать все продукты с теплым молоком и оставить в теплом месте на 8-12 часов (смело оставляйте на ночь). ⠀ Затем всыпать: 1 ч. л. соли; 200 гр. запаренного изюма; 2-3 пакетика ванильного сахара, 2 ст. л. коньяка; примерно 2,5 кг муки. ⠀ Вымешивать мягкое, вязкое тесто, макая руки в подсолнечное масло. Поставить на расстойку на час-полтора, пока оно не увеличится вдвое. Накладывать 1/3 часть формоче
Булочки с творогом
Этот рецепт булочек будет вашим самым любимым
Обязательно побалуйте своих родных вкусной ароматной выпечкой в прохладные осенние деньки
Тесто на булочки с творогом:
Молоко тёплое-600мл
Яйца-2шт
Сливочное масло -120г
Сахар-150г
Дрожжи-12г
Соль-1/4ч.л
Ванилин
Мука-1кг 150г
Начинка:
Творог-500г
Яйцо-1шт
Сахар-60г
Ванилин
Выпекать при t 180-190* ~25 минут