Ингредиенты: Огурцы короткоплодные; Соль - 2 ст.л; Чеснок - 1 головка; Укроп - 30 г; Минеральная вода - 1 л; Чёрный перец горошком - 8 шт; Листья смородины ~ 10 шт; Приготовление: Огурцы заливаем холодной водой и оставляем на 2 часа. Обрезаем концы. В стеклянную банку выкладываем листья смородины, зубчики свежего чеснока и укроп. Далее чередуем огурцы с укропом, пока не заполним банку до края. В газированную минеральную воду высыпаем 2 столовых ложки соли, перемешиваем и заливаем огурцы. Закрываем крышкой и убираем на сутки в холодильник. Получаются очень вкусные, ароматные, хрустящие огурчики. Приятного аппетита! #рецепты#огурцы#з
ЖАРЕНЫЕ Кабачки намного вкуснее мяса, Вы не поверите как это просто и быстро!
Кабачки вкуснее мяса, никто не верит что я готовлю их так просто! Быстро и просто из кабачков рецепт ☞Чтоб не потерять рецепт сохраняйте и подписывайтесь на канал- ИНГРЕДИЕНТЫ: кабачки 2 шт соль черный перец паприка 1 ч.л. сыр 150 гр укроп. яйца 4 шт панировочные сухари 100 гр мука 50 гр раст. масло С каждой стороны жарить 5 минут на медленном огне Приятного аппетита!