Горох – это основная зернобобовая культура, обладает высокими вкусовыми качествами и является источником важных для организма человека необходимых питательных веществ. В состав гороха желтого входят белки, содержащие незаменимые аминокислоты. Большое количество жиров, крахмала, много витамина С, В1, В2, РР, каротина, холина, инозита, играющие важную роль в обмене веществ в нашем организме. Витамина В1 в нем больше, чем в зерновых, а витамина РР в 5 раз больше, чем в муке грубого помола. Много микроэлементов, таких как калий, фосфор, магний, железо и кальций. Благодаря такому сложному химическому составу, прием в пищу гороха позволяет благотворно воздействовать на органы пищеварения, на обмен
Микрозелень капусты кольраби имеет приятный вкус нежной зелени, сочетается с любыми продуктами и является прекрасным украшением любого блюда. Её добавляют в салаты, супы, гарниры, подают к мясу и рыбе, готовят смузи и зеленые коктейли. Сколько же витаминов и микроэлементов в 100 г. микрозелени кольраби? Витамина С 102% дневной нормы, так же есть витамины А, К, B1, B2, B3, B5, B6, B9, минералы (натрий, йод, железо, калий, кальций, марганец, медь, селен, цинк, фосфор, магний). Стоит отметить что при прорастании количество полезных веществ увеличивается в десятки раз и такое вещество как сульфорафан, которое сдерживает развитие раковых клеток, тоже возрастает в несколько раз.
Микрозелень подсолнечника хрустящая, сочная, со вкусом и ароматом молодых семечек. И сколько полезных блюд можно с ней приготовить! Прекрасно сочетается с любыми овощами, фруктами и является идеальным компонентом для салатов. Супы и гарниры, мясо и рыба смотрятся в украшении зелени подсолнечника очень аппетитно и изысканно. Микрозелень подсолнечника хорошо сочетается с любыми продуктами, но помните, что при термообработке теряет большую часть полезных веществ. Микрозелень подсолнечника обладает сбалансированным составом витаминов, микроэлементов и аминокислот (А, C, E, D, группы В, цинк, медь, кобальт, фосфор, железо, калий, селен, магний, лецитин, биотин, каротин, фолиевая кислота). Витами
Микрозелень кресс-салата обладает острым и пряным вкусом. Придаёт блюдам пикантность и выраженность аромата. Сочетается с овощами, мясом и рыбой. Часто микрозеленью кресс-салата украшают различные закуски, суши, бутерброды, а так же готовят лечебные напитки. Хранить в холодильнике срезанную микрозелень стоит не более 12 часов, поэтому рекомендуем срезать микрозелень непосредственно перед употреблением. Так же при термической обработке микрозелени теряется большая часть полезных веществ. Микрозелень кресс-салата богата витаминами (A, B1, B2, B3, B5, B6, B17, C, D, E, K, PP) и микроэлементами (железо, кальций, фосфор, йод, калий), ферментами и веществами, улучшающими аппетит и пищеварение. Я
Дорогие друзья! Продажа Микрозелени в гор. Сасово. Микрозелень — прекрасный источник витамина С и микроэлементов, таких как магний, медь, калий, цинк и железо. Они защищают организм от ряда заболеваний, укрепляют иммунитет и улучшают работу сосудов и сердца. Микрозелень (microgreen - микрогрин) - это съедобные растения в фазе первой пары настоящих листьев (5-14 дней). Именно в этой фазе наблюдается максимальная концентрация (в 40 раз выше) витаминов, минеральных, веществ, ферментов и аминокислот. Кушай Микрозелень и будь здоров!!!) Рязанская обл. Г. Сасово, ул. Деповская д.31 Павильон «Витамин+»