ТОП 6 ОЧЕНЬ ВКУСНЫХ БЛИННЫХ ТОРТИКОВ Понравились рецепты ? Поддержите Классом! Не забываем нажимать"Поделиться"
1 Сливочно-творожный блинный торт с вишневым джемом
----------------------------------------------------------------------------------
Предлагаем вашему вниманию вкусный и оригинальный рецепт cливочно-творожного блинного торта с вишневым джемом, который порадует ваших близких и родных.
Ингредиенты:
Для блинов:
375 мл. молока
200 гр. пшеничной муки
1 яйцо
40 гр. сахара
25 мл. растительного масла
Для начинки:
300 гр. творога
300 мл. сливок 35%
35 гр. сахарной пудры
200 гр. вишнёвого джема
Для киселя:
100 мл. воды
1 ч. л. крахмала
30 гр. сахара
1/4 ч.
Снежинки-смешинки
Мастер-класс калужского воспитателя Светланы Розбицкой научит вас делать снежинки, увидев которые, никто не сможет удержаться от улыбки.
СКУМБРИЯ ЗА ТРИ МИНУТЫ!
_____________________________________________________
" Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Конечно это а-ля копченая скумбрия , так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный.
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Приготовление:
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде.
Потом поставить на огонь и добавить соль.
На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно).
Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно