Полезные Советы ➯ Домашние Хитрости
Присоединяйтесь и получайте только самые полезные советы на все случаи жизни.
93K участников
РАСТОРОПША - ЛЕЧИТ ВСЕ !
Отвар расторопши помогает при радикулите, артрите, судорогах, задержке мочеиспускания, при заболеваниях печени, селезенки, желчнокаменной болезни, воспалении желчевыводящих путей, холецистите, гепатите, колитах, геморрое, при аллергических заболеваниях кожи, облысении, псориазе, прыщах и т.д.
1. При заболеваниях печени, желудочно-кишечного тракта, угревых высыпаниях.
1 ст. ложку заливают 200 мл горячей воды и кипятят в закрытой эмалированной кастрюле на водяной бане 30 мин. Отвар горячим процеживают через 3 слоя марли и доливают кипятком до
Потрясающий отбеливатель для швов между плиткой.
Ингридиенты:
-7 стаканов воды
- половина стакана соды
- треть стакана лимонного сока
- четверть стакана уксуса
Все смешать. Желательно работать в резиновых перчатках!
Маска для омоложения лица
Эффект от этой маски для лица можно сказать моментальный. Она оказывает потрясающий тонизирующий и лифтинг-эффект . Ее называют «Минус 10 лет». Применяй эту маску разово — в качестве экспресс-ухода.
Можно провести курс, если кожа в очень плачевном состоянии. Сделай 10 масок, повторяя их не чаще, чем через каждые 5-6 дней.
ИНГРЕДИЕНТЫ
половина банана без коричневых пятен
1 ч. л. молотого имбиря или сока свежего
2 ч. л. косметического оливкового масла (можно любое другое)
1 взбитый яичный белок
Разомни банан вилкой. Добавь имбирь и оливковое масло.
Разведи маску яичным белком до состояния жидкого крема
Нанеси смесь тонким слоем на кожу лица, шеи и деколь
Обалденный салат из баклажанов к шашлыку и не только! Очень вкусно и остренько!
Салаты с баклажанами сейчас готовлю практически каждый день. Рецептов много. Этот стал одним из любимых. Он отлично подходит к шашлыкам и мясу. Здесь вся фишка в том, что большие кусочки баклажанов обсыпаны крошкой из огурцов двух видов. И аджика здесь к месту (но регулируйте остроту по своему вкусу). Особенно люблю этот салат, когда он настоится. Попробуйте – очень необычно и очень вкусно!