Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Изюм – 50-60 гр.
Творог – 500 гр.
Сахар – 2–3 ст. л.
Мука – 3 ст. л.
Яйца – 2 шт.
Мука для панировки
Растительное масло – для жарки
Деревенская сметана
Свежие ягоды или мёд – для подачи
Процесс приготовления:
1.Изюм распарить в горячей воде, отбросить на дуршлаг, дать обсохнуть. Творог протереть через сито. Добавить в творог сахар, муку и яйца. Вымесить однородное тесто. Добавить изюм и перемешать.
2.Муку для панировки просеять на рабочую поверхность. Влажными руками брать тесто небольшими порциями и, формируя из него лепешки, обваливать каждую в муке. Оставить на 10 мин. Затем обвалять в муке еще раз.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев