ТОП-10 ДЕСЕРТОВ С БАНАНАМИ
1. ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог — 300 г
● Бананы — 5 шт.
● Сметана — 150 г
● Яйца — 3 шт.
● Сахар — 5 ст. л.
● Соль — щепотка
● Мука — 3 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для начала необходимо взять 3 банана, очистить от кожуры, превратить в пюре в блендере. Затем в блендер добавить творог, снова перемешать.
2. Далее в получившуюся однородную массу добавить сахар, соль, муку — взбиваем. Затем добавляем яйца, сметану. Снова взбиваем.
3. Получившуюся массу вылить в форму. Поставить в духовку. Запекать при температуре 150°С 1 час 10 минут. Даем остыть. Помещаем запеканку в холодильник на ночь.
4. Нарезать два банана на тонкие кружочки. Украсить запека
Мы КРИЧИМ до хрипоты...спасите ребёнка!
СРОЧНО! У малышки кровотечения. НОЖКИ ОТЁКШИЕ, БОЛЕЗНЕННЫЕ. ПОСТАВЬ КЛАСС! РАСКАЖИ ЛЮДЯМ О БЕДЕ МАЛЫШКИ!
Александра Сумец, 11.11.2014г.р. ,г. Змиев, Украина.
Диагноз Саши : синдром CLOVES - сложная сосудистая аномалия. Комбинированная эпи- и субфасциальная венозно-лимфатическая мальформация всей поверхности правой ноги, а так же области малого таза со значительной гиперплазией жировой ткани , с акцентом на стопе. Обнаружены две гиподенамические фистулы .В сочетании с синдромом Клиппеля- Треноне.
Открыт сбор №2 на хирургическое вмешательство и последующее ортопедическое лечение в Германской Университетской клинике г. Регенсбурга .
Сумма к сбору - 8 8