Манная крупа – 130 г Творог – 400 г Кефир – 250 мл Яйца – 5 шт Разрыхлитель теста - 10 г Сахар – 200-250 г Соль, добавки – по вкусу
Приготовление: Манку залить кефиром и оставить для набухания. Яйца разделить на белки и желтки. Белки убрать в холодильник. Желтки, сахар, разрыхлитель, соль и добавки взбить блендером/миксером. Добавить манку с кефиром и творог. Ещё раз перемешать. Белки взбить и осторожно влить (помешивая) в творожно-манную массу. Чашу мультиварки смазать маслом и присыпать мукой или манкой, выложить туда полученную массу. Закрыть крышку, выбрать программу ВЫПЕЧКА, время приготовления 50 мин. Готовить до окончания режима