Напиток коньячный домашний
Ингредиенты:
- 3 л водки
- 8 шт гвоздики
- 8 чайных ложек сахара
- 1/2 чайной ложки тертого мускатного ореха
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1/4 чайной ложки ванили
- 1 столовая ложка растворимого кофе
- 1 стакан лимонного сока
Как приготовить напиток коньячный домашний?
Засыпаем ингредиенты в емкость с водкой, размешиваем, чтобы сахар полностью растворился, оставляем настаиваться на 2 недели.
Затем процеживаем с помощью специальной фильтровальной бумаги (можно использовать вату или бумажные салфетки).
Можно использовать различные добавки в виде вишневых листьев, изюма, дубовой коры.
Очень приятный вкус получится, если настаивать на свежих ягодах крыжовника.
Это блюдо из фарша затмит любые котлеты!
40 минут в духовке — и этот шедевр готов. Рецепт — настоящая бомба!
Сегодня это блюдо набирает все больше и больше популярности, правда
называться может по-разному – «Домашнее мясо», «Дипломат», «Мясо
по-капитански» и др. Но оригинальное название блюда – «Veau Orloff». Это
блюдо впервые было приготовлено в Париже для почетного гостя – графа
Орлова.
Ингредиенты:
картофель (6шт),
фарш свинина (400г),
грибы (100-150г),
лук (1шт),
сметана (1 стакан),
яйцо,
чеснок (2 дольки),
соль, перец.
Приготовление:
Приготовление: Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук
порезать полукольцами. Грибы порезать небольшими кубиками, смеш