Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Малосольные огурцы за 2 часа — хрустят и пахнут летом
Когда хочется чего-то по-свежему пикантного! Этот рецепт — находка! Хрустящие, ароматные, без уксуса, готовы очень быстро. Отличны к картошке, мясу или просто так. Ингредиенты: Огурцы — 500 г Чеснок — 3 зубчика Укроп — пучок Соль — 1 ст. л. Вода кипячёная — 500 мл
Мои трескают за обе щеки! Всем хозяюшкам на заметку! Как готовить: В кастрюлю выкладываем прокрученные на мясорубке помидоры, добавляем масло и варим 1 час. Потом добавляем болгарский перец и чеснок, тоже прокрученные на мясорубке и варить ещё 15 мин. Кто любит поострее - жгучий перец добавляйте вместе с болгарским, кто не любит острого - с помидорами. Закатываем в стерилизованные банки и под одеяло до остывания. Приятного аппетита!