Предыдущая публикация
Василий Вовк
14 мар 2023
Добавить в друзья
Кулинарные записки обо всём
Пряный маринад для мелких лесных грибов на 1 л воды:
2 ст. л. сахара
1 ст. л. соли
1 десертная ложка 70% уксусной эссенции
1 зонтик укропа + две веточки с зеленью
2 лавровых листа
2-3 листа черной смородины
2 бутона гвоздики
3 зубчика чеснока
3 горошины душистого перца
10 горошин черного перца горошком
острый перец по вкусу и желанию (лучше использовать сухой стручок)
Маринад прокипятить и выложить в него уже отваренные грибы. Проварить 5-10 минут и сразу разложить по банкам.
Показать еще
Показать еще
62 комментария
819 раз поделились
5.2K классов
Нет комментариев
Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Закрыть
Русский
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Помощь
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Василий Вовк
Лента
Друзья
191
Фото
184
Заметки
486
Группы
Игры
Видео
Ещё
Музыка
Подарки
О себе
Информация Василия доступна только авторизованным пользователям.
Войти
или
зарегистрироваться
Все заметки
Фид
Василий Вовк
поделился фотографией
10 окт 2023
Воспоминание о событии 4 года назад
40 - летие выпуска из училища 2019г
Андрей Федоров
0 комментариев
1 раз поделились
12 классов
Фид
Василий Вовк
поделился темой
11 апр 2023
Тема удалена или не является публично доступной
Фид
Василий Вовк
поделился темой
14 мар 2023
Кулинарные записки обо всём
Пряный маринад для мелких лесных грибов на 1 л воды:
2 ст. л. сахара
1 ст. л. соли
1 десертная ложка 70% уксусной эссенции
1 зонтик укропа + две веточки с зеленью
2 лавровых листа
2-3 листа черной смородины
2 бутона гвоздики
3 зубчика чеснока
3 горошины душистого перца
10 горошин черного перца горошком
острый перец по вкусу и желанию (лучше использовать сухой стручок)
Маринад прокипятить и выложить в него уже отваренные грибы. Проварить 5-10 минут и сразу разложить по банкам.
Показать еще
Показать еще
62 комментария
819 раз поделились
5.2K классов
Фид
Василий Вовк
29 дек 2022
02:22
С Новым Годом!
395 просмотров
Все заметки
Левая колонка
Все
С друзьями
Игры и приложения
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться
Нет комментариев