ТВОРОЖНЫЙ ПП ТОРТ (ДЛЯ ТАЛИИ И ДЛЯ СЕБЯ)
Итого на 100 грамм 113 ккал
Б/Ж/У 9.2 / 3.1 / 1.8
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Молоко 1,5% 250 г
Творог нежирный (до 5%) - 250 г
Апельсин - 1,5 шт.
Овсяные хлопья - 100 г
Сахзам
Желатин - 1 пакетик
Какао-порошок обезжиренный 1.5% 1 ч л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Овсяные хлопья смешать с какао-порошком, залить заранее подслащенным молоком, но чуть-чуть.
2. Распределить эту липкую смесь по форме.
3. Остальное молоко смешать с творогом (в миксере, например).
4. Растворить с сахзамом и добавить туда.
5. Апельсин тщательно помыть и потереть на терке его цедру, но тоже слегка. Снимать нужно только верхний оранжевый слой. Она нужна для апельсинового запаха, который перекроет запа