Кабачковые кексы Это блюдо сразу стало любимым в моей семье.Считаю его больше закуской, чем вторым блюдом, хотя можно подать и на гарнир. Привожу пропорции оригинала, хотя я сразу увеличиваю порцию вдвое. Кабачок 300-350 г очистить от шкурки (если надо), натереть на крупной терке, посолить-перемешать и оставить в друшлаге, чтобы стекла жидкость, хорошо отжать. Смешать 2/3 стакана муки,2 яйца, 1,5 ч.л. разрыхлителя,1-1,5 ч.л. сахара, добавить кабачок, перемешать. В тесто добавить 70-100 г мелкопорезанной копченой колбаски. Подготовить формочки, уложить тесто. Я пеку в силиконовой форме для кексов. Выпекать при 210-215 град. 15-20 минут, до подрумянивания. У меня вот таких кабачковых кексиков
Гражданам, имеющим в собственности или пользовании земельные участки, необходимо уплатить земельный налог Республиканская налоговая инспекция в г. Макеевке доводит до сведения граждан, имеющих в собственности или пользовании земельные участки, расположенные на территории г. Макеевки, о необходимости уплаты земельного налога до 29 августа 2017 года. Всем гражданам - собственникам земельных участков, долей (паев) и землепользователям для своевременности и полноты уплаты сумм земельного налога на 2017 год необходимо обратиться в Республиканскую налоговую инспекцию в г. Макеевке. При себе иметь документ, удостоверяющий личность, а также правоустанавливающие документы на пользование земельными уч
Смешав кефир со сметаной, через два дня Вы получите божественную закуску!
Сливочный домашний сыр
Что может быть вкуснее приготовленной с любовью домашней еды!
Сыр можно подать в качестве закуски, добавить в салат или намазать утром на тост.
Ингредиенты
Сметана 500 мл
Кефир 500 мл
Укроп 1 пуч.
Соль 1 ч. л
Приготовление
Сложите марлю в 6 раз. Застелите марлей дуршлаг.
Смешайте кефир, сметану, добавьте соль и вылейте массу в подготовленную посуду. Накройте и поставьте под гнет, отправьте в холодильник на двое суток.
Укроп мелко нарежьте.
Сформируйте из сыра батон и обваляйте в мелко нарезанном укропе. При желании придать остроту сыру, в укроп можно добавить пару зубчиков чеснока, пропущ