Вечерний чай с "Бохо".
Чай с облепихой.
Облепиховый чай полезен, поскольку сохраняет большинство ценных нутриентов свежих ягод.
Его пьют в каяестые приятного согревающего средства зимой и утоляющегожажду летом.
Им лечат простуду, сезонные вирусные заболевания.
Полезность облепихового чая обусловлена составом ягод - среди нутриентов львиная доля отдана витаминам:
В1 (тиамин);
В2 (рибофлавин).
В9 (фолиевая кислота);
С (аскорбиновая кислота);
E (токоферолы).
За ними следуют минеральные вещества – железо, магний, кремний, алюминий.
Плюс ненасыщенные жирные кислоты, каротин, флавоноиды.
Полезен каждый.
Железо, например, улучшает кондиции крови.
Токоферолы из листьев облепихи – проверенное це