Торт с вареньем
Когда я впервые этот тортик испекла, то поняла, что это любовь с первого взгляда - ну как может оставить равнодушным сочетание сладкого песочного теста и кисловатой прослойки из варенья!
Я привожу пропорции для совсем миниатюрного тортика, так что можно смело увеличить все ингредиенты вдвое. (На форму 20х30 я увеличила ингредиенты в четыре раза)
Ингредиенты:
140 гр муки
100 гр размягченного сливочного масла
100 гр сахарного песка
1 яйцо
200-300 гр кислого джема или варенья - у меня брусничное
Приготовление:
Масло взбить с сахаром, добавить яйцо, а затем муку. Тесто должно быть мягким, эластичным.
Убрать минут на 30 в холодильник.
Разогреть духовку 200 градус
Свадьбы детей знаменитых родителей часто проходят в максимально торжественной обстановке. Масса приглашенных гостей, неподдельный интерес со стороны представителей прессы, шикарные интерьеры. Все это...
Поклонники Анастасии Заворотнюк с замиранием сердца следят за состоянием здоровья своей любимицы. Напомним, что на днях актриса попала в частную клинику в очень тяжёлом состоянии. У Анастасии диагности...