Помидоры по-корейски
Вам потребуется:
2 кг помидор порезать крупно (пополам)
4 шт. болгарских перца
2 головки чеснока
2 шт красный жгучий перец
зелень
Заправка:
100 гр. уксуса
100 гр. растит. масла
100 гр. сахара
2 ст. л. соли.
Как готовить:
1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт, перекрутить на мясорубке .
2. Перемешать. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко.
5. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху.
6. Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении.
Приятного аппе
Ключевые вопросы: Законодательные основы проектирования и обновления дополнительных общеобразовательных программ Порядок организации и осуществления образовательной деятельности по дополнительным общеобразовательным программам Профессио...
ОБАЛДЕННАЯ СКУМБРИЯ С ЛУКОМ!
Ингредиенты
скумбрия свежемороженая — произвольное количество
Для пересыпки:
сахар — 1 столовая ложка «с горкой»
соль — 2 столовые ложки «без горки»
лук репчатый — 1-2 шт.
перец горошком, лавровый лист — произвольно
Приготовление
Смешать сахар с солью, в указанных пропорциях!
Если рыбы будет несколько штук, «замес засолочный» удваиваем.
Скумбрию разморозить, разделать, нарезать на кусочки, уложить в посуду, для засолки, пересыпая смесью сахара и соли, а так же перцем и луком (нарезать полукольцами).
Поставить под небольшой гнёт, и в холодильник на сутки.
Перед подачей на стол, сбрызнуть растительным маслом, например горчичным! Пальчики оближешь!
Приятного аппет