Куриные бёдра с рисом в духовке
Предлагаем приготовить рис с куриными бёдрами в духовке. В результате к обеду или ужину вы получите одновременно и мясо, и гарнир к нему. Рис получается пропаренным, рассыпчатым, а мясо сочным.
Ингредиенты:
Куриные бедра -5 штук
Лук репчатый-1 штука(крупный)
Морковь-1 штука (крупная)
Сырой рис -2 стакана
Вода или бульон-5 стаканов
Растительное масло для жарки
Специи по вкусу
соль по вкусу
Процесс начала с подготовки риса. Отмерила его, хорошо промыла и отставила, пока занималась куриными бедрами, рис немного набух, так он быстрее приготовится.
Затем приступила к бедрам. Посолила по вкусу, добавила специй для курицы и хорошо растерла каждый кусочек, чтобы