Поздравляю с годом Дракона! Перевёрнута страница прошедшего года и открыта новая, в которой ты автор. Желаю написать самый лучший сценарий на весь год, где будет любовь, благополучие, везение и конечно же счастье! Пусть всё самое прекрасное и замечательное случится в твоём пути. С 2024 годом!
Девчоночки, баклажанная икорка. Ну Ооочень вкусная! Ингредиенты 2.5 кг Баклажан 1 кг Лук 700 гр Перец 1.5 кг Помидор 800 гр Морковь 100 гр Чеснок 1-2 ст ложки сахара Соль и перец по вкусу 300 мл растительного масла 1 ст ложка уксуса 9% Баклажан нарезать кубиком и хорошо посолить, оставить на 40 минут (если баклажаны без горечи, то этот шаг можно пропустить). Тем временем обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем нарезанный кубиком перец, натертую на крупной терке морковь. Тушим до смягчения овощей. Добавляем помидоры нарезанные кубиком, соль, перец и готовим 40 минут. В отдельной кастрюле обжариваем промытый от соли баклажан около 40 минут. Через 40 минут соединяем овощи в одной кастрю