ТУШЕНЫЕ ГРИБЫ С ЧЕСНОКОМ И ПЕРЦЕМ ЧИЛИ
Ингредиенты:
Шампиньоны - 500 гр.
Перец - 1 шт.
Чеснок - З зубчика
Петрушка - З веточки
Сок лимона - 2 ст. л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль по вкусу
Приготовление:
Шампиньоны промываем и крупные разрезаем пополам. Перец чили разрезаем пополам, удаляем семена, мембраны и мелко нарезаем. Петрушку отрываем от толстых стеблей и нарезаем мелко, чеснок пропускаем через пресс. В горячее масло выкладываем перец чили, чеснок и помешивая обжариваем 1 минуту. Добавляем в ароматную смесь из чеснкаа и перца чили подготовленные шампиньоны, соль и хорошо перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим грибы на среднем огне 20 минут, периодически поме