Домашняя буженина Ингредиенты: Мясо свинина (шея) 1.5-2 кг. Сушенный чеснок Паприка Смесь перца Масло подсолнечное Вода (теплая) Приготовление: В теплую добавляем приправы чеснока, немного соли, подсолнечное масло и перемешиваем. С помощью шприца наполняем буженину нашим маринадом. В остаток маринада добавляем смесь перцев, паприку, перемешиваем. Обвязываем буженину, смазываем маринадом, закрываем фольгой и отправляем в духовку при 250 градусах 1.5 часа. Затем отключаем духовку, до полного остывания и отправляем в холодильник на сутки.
Уважаемые друзья и подписчики!<br>Обращаюсь к вам от своего имени и от лица сотрудников АО «Кузбасс-пригород» с просьбой оказать материальную помощь нашей коллеге Татьяне Евгеньевне Ярковой в борьбе с тяжелым заболеванием. Ей необ...