Как убрать живот и выпрямить спину
Отвислый живот уберет полотенце
Японский метод коррекции фигуры меняет внешний вид за пять минут в день
Эту простую технику разработали японские специалисты около десяти лет назад. Она позволяет вернуть скелет в естественное положение и изменить очертания тела, сделав талию тоньше, а спину – ровнее. Книга с описанием методики разошлась громадным тиражом – 6 миллионов экземпляров, но описание чудо-техники укладывается всего в несколько абзацев.
1. Скатываем из полотенца тугой валик длиной не менее 40 сантиметров и толщиной 7–10 сантиметров. Перевязываем валик крепкой ниткой, чтобы не размотался.
2. Садимся на достаточно твердую горизонтальную поверхност
Меновазин - мощное лекарство, но в аптеке вам о нем не расскажут!
В состав Меновазина входит:
Ментол — 2.5 г
Анестезин — 1.0 г
Новокаин» — 1.0 г
Спирт — 70 г
Вот в каких ситуациях вам поможет это средство:
Радикулит – облегчение наступит если смазать затылочную часть шеи, позвоночник и зону седалищного нерва.
Отложение солей – если будете втирать в больные суставы постоянно, то болезнь отступит полностью.
Боли в сердце – если боль отдает в плечо, если болит голова или зубы – смазывайте 2 раза в день окружность уха.
Боли в ногах – каждый день смазывайте ступни ног и выемки под коленями, чтобы вернуть подвижность.
Отиты – снять воспаление с ушей можно при помощи турундочек, пропитан
Сырный суп с шампиньонами и сухариками
Шампиньоны свежие 500 г
Лук репчатый 1 головка
Петрушка по вкусу
Масло сливочное 30 г
Соль по вкусу
Масло растительное 50 г
Вода 1,5 л
Батон по вкусу
Сыр плавленый 200 г
1. Разогреваем сковороду, наливаем на нее немного растительного масла. Кладем мелко нарезанный лук, оставляем на пару минут.
2. Далее добавляем крупно нарезанные шампиньоны. Готовим 15–20 минут на медленном огне. Добавляем соль по вкусу.
3. В это время, наливаем в кастрюлю 1,5 литра воды, доводим до кипения и растворяем в ней плавленный сыр, постоянно помешивая. Доводим до кипения и ждем 2–3 минуты.
4. Готовые шампиньоны перекладываем в кастрюлю с сырным бульоном и даем повариться еще