Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Баклажаны – 1.5 кг
Соль – 2 ст.л.
Уксус – 150 мл
Чеснок – 1 головка
Укроп – 1 пучок
Перец чили – 1 штука
Вода – 2 л
Сахар – 1 ст.л.
Растительное масло – 100 мл
Приготовление:
Очистите и произвольно нарежьте баклажаны.
Вскипятите воду с сахаром, солью и уксусом.
Выложите баклажаны и проварите 5-7 минут. Откиньте их на дуршлаг.
Измельчите чеснок, укроп и чили.
Смешайте все с баклажанами и разложите по стерилизованным банкам.
Долейте немного горячего масла в каждую и закатайте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев