НЕЖНЕЙШИЕ Творожные завитушки в СМЕТАННОЙ заливке
Дорогие мои читатели.Сказать что это ВКУСНО — это НИЧЕГО Не СКАЗАТЬ — это просто ФАНТАСТИЧЕСКИ и СКАЗОЧНО, Нереально ВКУСНО
В этом рецепте творожные завитушки сразу же после выпечки заливают сметанной заливкой, плотно укупоривают и в таком виде оставляют до полного остывания. В результате завитушки получаются такими волшебно мягкими, пропитанными сметанкой (не прочтите мокрыми, вовсе нет!), а в доме стоит такой умопомрачительный АРОМАТ!!! Описывать бесполезно, это нужно пробовать! Приготовьте и все поймете сами!
Для рецепта вам понадобится:
Для теста:
350 г муки
3 г сухих дрожжей
100 г молока
50 г сахара
50 г качественного жирного (82
Скумбрия на мангале
Этот рецепт для меня - находка!
Ингредиенты:
свежемороженая скумбрия,
майонез, горчица, кетчуп,
чеснок,
лук,
специи для рыбы, соль, перец,
растительное масло.
Приготовление:
Скумбрию разморозить. Сделать соус из майонеза, горчицы, кетчупа, растительного масла, специй и соли. Туда же добавить измельчённый чеснок и натертый на крупной терке лук. Всё хорошо перемешать и намазать скумбрию. Сложить в чашку и оставить на 3-5 часов мариноваться. Готовить на мангале. Готовится быстро. Рыба получается очень сочной.