Десерт из моего дeтства!
Шоколадная колбаска
Нам понадобится:
- Печенье 250гр.
- Сгущение молоко 100гр.
- Сливочное масло 100гр.
- Какао 2 ст/л
Приготовление:
Печенье перекладываем пакет и измельчаем до небольших кусочков. Затем добавляем какой, сгущенное молоко и мягкое сливочное масло. Получившуюся массу перемешиваем ручками, перекладываем на пищевую пленку и формируем колбаску. Убираем на несколько часов в холодильник до полного застывания
Десерт из моего дeтства!
Шоколадная колбаска
Нам понадобится:
- Печенье 250гр.
- Сгущение молоко 100гр.
- Сливочное масло 100гр.
- Какао 2 ст/л
Приготовление:
Печенье перекладываем пакет и измельчаем до небольших кусочков. Затем добавляем какой, сгущенное молоко и мягкое сливочное масло. Получившуюся массу перемешиваем ручками, перекладываем на пищевую пленку и формируем колбаску. Убираем на несколько часов в холодильник до полного застывания
Переходим к самой приятной части празднования! Большая коллекция образов ко Дню Рождения Сергея Ершова! Любимый (и зятем, и всеми зрителями) тесть, нереально убедительный бандит, терпеливый муж, чиновник и другие роли в одном праздничном сборнике. #уральскиепельмени#СергейЕршов#ДеньРождения
Переходим к самой приятной части празднования! Большая коллекция образов ко Дню Рождения Сергея Ершова! Любимый (и зятем, и всеми зрителями) тесть, нереально убедительный бандит, терпеливый муж, чиновник и другие роли в одном праздничном сборнике. #уральскиепельмени#СергейЕршов#ДеньРождения