Необычное и очень хрустящее лакомство на самой обычной сковородке. Такие вафли так же подойдут для декора тортов и десертов. Ингредиенты: 100 г пшеничной муки, 100 мл молока, 50 г сахара, 50 г кукурузного крахмала, 50 г рисовой муки (можно заменить обычной), 1 крупное яйцо, 1 щепотка соли, 0,5 ч ложки ванильного сахара, 1 ст ложка подсолнечного масла в тесто и 0,5 ст ложки для смазывания сковороды. Приготовление: 1. Все ингредиенты перемешать и тщательно взбить (желательно миксером). 2. Перелить тесто в кулинарный мешок, но если у вас его нет, то в пробке пластиковой бутылки проделать дырочку, влить в бутылку тесто и выдавить его на смазанную сковороду в виде аж
Филе индейки - мясо диетическое и само по себе очень вкусное, но при неправильном приготовлении оно получается сухим и жёстким. Советую не экспериментировать и воспользоваться этим замечательным рецептом. Пропитываясь во время тушения соусом из сметаны с ...
Отдадим даром диван (см. состояние по фото) мало и редко использовался, стоял больше как декор в гостиной комнате.
Выберем владельца из тех, кто поделился этим объявлением.
ПП СОЧНИ С ТВОРОГОМ
Тонкое песочное тесто, нежная творожная начинка...советую сразу делать двойную порцию
ТЕСТО (на 6 штук)
1 яйцо,
50 грамм натурального йогурта,
140 грамм рисовой муки,
щепотка соли,
½ чайной ложки разрыхлителя,
сахарозаменитель по вкусу (у меня 3 грамма фитпарада номер 14).
К яйцу добавить натуральный йогурт и взбить венчиком до однородности.
Муку просеять, смешать с солью, разрыхлителем и сахаром/сахарозаменителем.
Замесить тесто, постепенно подсыпая сухие ингредиенты к жидким, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на полчаса.
Охлажденное тесто разделить на 6 равных частей, каждую из них хорошо размять руками, раскатать в круг и обрезать неровные края.