Фотоапарат дзеркальний, в ідеальному стані, продаю в зв'язку з тим, що ним не користуюсь купував новий з усіма документами, також в ціну входить карта пам'яті 8 ГБ, сумочка для фотоапарата в якій є спеціальний капюшон від доща, USB кабель, для скидання...
Фотоапарат дзеркальний, в ідеальному стані, продаю в зв'язку з тим, що ним не користуюсь купував новий з усіма документами, також в ціну входить карта пам'яті 8 ГБ, сумочка для фотоапарата в якій є спеціальний капюшон від доща, USB кабель, для скидання...
БИСКВИТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 150 г яиц (3 средних яйца)
● 100 г сахара
● 60 г муки
● 30 г крахмала
● 15 г сливочного масла
● 1 ст ложка молока
● ваниль
● 1 ч ложка (без горки) разрыхлителя
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В принципе, бисквитное тесто не нуждается в добавке разрыхлителя, поскольку воздуха, вбитого в яичную пену, совершенно достаточно для хорошего объема готового изделия. Однако сегодня даже профессиональные кондитеры как правило используют добавки пекарского порошка, чтобы гарантировать результат. Если вы не новичок в выпечке и/или не любите добавку пекарского разрыхлителя, пеките бисквит без него.Разогрейте духовку до 160 градусов С.Дно и бортики формы закройте бумагой для выпечки.Масло с моло
Торт Дунайские волны
Продукты:
200г. мягкого масла или маргарина
180г.сахара
4 яйца
300г. муки
3 чайные ложки разрыхлителя
5 ст.ложек молока
щепотка соли ванилин/ванильный сахар (по желанию)
вишня из компота (была замороженная)
20г какао
Для крема:
1 пакетик порошка ванильного или сливочного пудинга(37г.) (у меня д-р Откер )
100г. сахара
400мл.молока
250г.мягкого масла
Для глазури:
сахар
желе для торта
сок от замороженной вишни
или просто шоколадная глазурь
Растереть масло с сахаром,ванилином и солью.
Добавить по-одному яйца,не торопитесь и уделите каждому хотя-бы полминутки.
Муку смешать с разрыхлителем
и постепенно ввести в массу,добавив 2-3 ст. ложки молока,
тесто получается густое,тяжело
ЛІЛІЯ Інгредієнти:
Корж:
3 яйця
1 скл. цукру
1 скл. сметани
1,5 скл. борошна
1 ч. л. соди/погасити оцтом
3 ст. л. какао
--------------------------------------------------------------------------------------
Корж по середині:
(1 )Жовтки
7 жовтків
1 яйце
4 ст. л. цукру
4 повні ст. л. борошна
1 ч. л. розпушувача
--------------------------------------------------------------------------------------
(2)Білки
7 білків
1 скл. цукру
1 ч. л. розпушувача
3 ст. л. крохмалю
3 ст. л. борошна
2 ст. л. оцту
---------------------------------------------------