Лагман- узбекский густой суп - простое в приготовление аппетитное блюдо
Нам понадобиться:
- Говядина или баранина - 0,5 кг.
- Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг.
- Лук репчатый - две шт.
- Морковь - две шт.
- Картофель две шт.
- Перец сладкий болгарский.
- Чеснок - три зубчика
- Зелень на ваш вкус
- Черный молотый перец
- Красный перец (паприка)
- Растительное масло
- Соль
Готовка лагмана может показаться мудреной только на первый взгляд, это очень простое (до примитива) в приготовление блюдо. Особенно, если не готовить домашнюю лапшу. Поищите, найдете в продаже хорошую лапшу, сейчас в магазинах чего только нет.
Как всегда сначала нам нужен кипяток.
Нарезаем мясо маленькими кусочка
УНИКАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ БОРЬБЫ С ВРЕДИТЕЛЯМИ КАПУСТЫ
Сохраните, чтобы не потерять!
Опрыскиваем капусту70%-ным столовым уксусом: одну ложку на 10 л. воды.
Мы тут же размешали уксус и обработали капусту. Этим же раствором опрыскали редиску, хрен, редьку, щавель, брюкву, репу.
И что же блошки?! Как ветром сдуло! Теперь мы знаем, это верное средство. Уксус-то развести недолго.
После опрыскивания заметили, что бабочки белянки бояться садиться на капусту, да и тли там больше не замечаем.