Готовиться как всегда просто))) 🍗 🥔
🐔 Цыпленка моем, делаем надрезы на грудке.
Обмазываем растительным маслом, добавив любимых специй. У меня это: соль, перец, приправа для курицы.
🍏 Два небольших яблока разрешаем на четвертинки, убираем сердцевину и начиняем цыпленка.
Связываем ему ноги.
🥔 Картофель моем, очищаем. И с помощью палочек от суши, разрезаем не до конца, получаем «картошку - гармошку».
✨Соус для картофеля:
растительное масло + чеснок + зелень.
✨Соус для цыпленка:
зерновая горчица + соевый соус + соус «барбекю» + соус «Чили» + томатный соус.
Выкладываем цыпленка в форму, по краем картофель.
Картофель смазываем чесночным соусом.
И отправляем в духовку при 175-180•С запекаться на час - полтора.
Потом достаем, обмазываем цыпленка соусом и отправляем ещё в духовку доготавливаться на минут 30-40, увеличив температуру до 185-190•С.
Получается очень вкусно и сочно 🤤🤤🤤
Приятного аппетита ♥️


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев