#салаты Ингредиенты: 1. Говядина 1 кг 2. Репчатый лук 2шт 3. Томатная паста 3ст.л с горкой 4. Вода 1 литр 5. Растительное масло 7. Лавровый лист 8. Чёрный молотый перец 9. Мука - 2 ст.л Способ приготовления: 1. Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем до прозрачности 2. Добавляем нарезанную небольшим кубиком говядину и обжариваем 20 минут 3. Посыпаем мясо мукой 2 ст.л и обжариваем ещё 5 минут 4. Заливаем томатной пастой разведенной в бульоне или водой 5. Солим, добавляем лавровый лист и чёрный молотый перец 6. Выставляем минимальный огонь и тушим под закрытой крышкой 2-2,5 часа 7. Когда говядина станет мягкой можно посыпать зеленью и снимать с плиты 8. Подаётся гуляш вместе с картофельным пюре
Нет комментариев